г. Уфа, проспект Октября, 130
ПН-ВС с 11:00 до 23:00
г. Уфа, ул. Первомайская, 29/1
ПН-ВС с 11:00 до 23:00
г. Уфа, ул. Софьи Перовской,19 Б
ПН-ВС с 11:00 до 23:00
г. Уфа, ул. Бакалинская, 15
ПН-ВС с 11:00 до 23:00

Икра нерки «Восточный берег» без консервантов 125 г с доставкой на дом


Нет в наличии

Качественная икра нерки, упакованная под вакуумом, без добавления консервантов. В упаковке 125 граммов продукта.

Out of stock

Сообщить о поступлении

Акции

Раковарня «Красный панцирь»
Акция
Мидии на полустворке
Скидка 30%
Скидка по UDS не действует
Подробнее
Раковарня «Красный панцирь»
Акция
Живые раки MAXI
3399 руб.
3999 руб.».
Подробнее
Раковарня «Красный панцирь»
Акция
Фаланги камчатского краба (размер S–М)
1499 руб.
1999 руб.».
Подробнее

Description

Икра нерки – деликатес, которому найдется место на любом столе, как праздничном, так и повседневном. Многие гурманы среди других разновидностей икры выбирают именно ее за приятный вкус с легкой горчинкой, небольшой размер икринок и их яркий рубиновый цвет. Икра нерки «Восточный берег» 125 г упакована под вакуумом и не содержит консервантов. В раковарне «Красный панцирь» вы можете заказать ее с доставкой на дом по Уфе. Также в продаже представлена икра других рыб, прочие консервы, свежие морепродукты и многое другое. Просто сделайте заказ на сайте, указав адрес в Уфе для доставки, – в ближайшее время товары уже будут у вас.

Приятного вам аппетита и хорошего настроения!

Additional information

Вес

125 грамм

Страна-производитель

Россия, Камчатский край

Состав

икра (зерно) дальневосточных лососевых рыб, соль поваренная, глицерин пищевой, масло подсолнечное рафинированное. ГОСТ 31793-2012

Пищевая ценность

белок – 32 г, жир – 15 г.
Витамины: В1 – 0,2 мг, В2 – 0,11 мг, РР – 1,2 мг.

Энергетическая ценность

263 ккал

Срок годности

12 месяцев

Условия хранения

Хранить при температуре не выше минус 18°С.

Икру перед употреблением рекомендуется размораживать при температуре от 4°C до 15°С.

После вскрытия упаковки возможно кратковременное (не более 36 часов) хранение продукта при температуре от 0 до 6°С в условиях домашнего холодильника.

Вверх