Северные креветки 70/90: достойный морепродукт к вашему столу

Если вам надоело употреблять купленные в магазинах креветки сомнительного качества, которые выращивались на азиатских фермах в мутной воде, рекомендуем вам заказать на сайте raki-ufa.ru северную креветку 70/90. Именно северная креветка является одним из лучших вариантов соответствующего морепродукта, располагающим следующими важными преимуществами.

Северную креветку также называют глубоководной. Это значит, что минимальной глубиной ее обитания является 20 метров. При этом глубоководную креветку также можно найти на глубине 1150 метров, где вылавливать ее будет уже проблематично. Еще одним названием северной креветки является «креветка дикая», что тоже говорит само за себя. Если ширпотребную креветку выращивают в неволе, то северная креветка на протяжении жизни предоставлена сама себе. Все это накладывает свой отпечаток на вкусовые и эстетические качества рассматриваемого морепродукта, но в сугубо положительном ключе. Заметим, что большая часть северных креветок для российских потребителей поставляется с Дальнего Востока.

Внешний вид северной креветки 70/90

Дикая креветка выглядит очень красиво и привлекательно. Это розовые членистоногие, которые выглядят именно так, как представляет себе креветку среднестатистический ценитель морепродуктов. Сразу обратим внимание на цифры в названии. Ошибочно полагать, что речь идет о габаритах креветок в миллиметрах. 70/90 указывает нам на то, что в килограмме продукта содержится примерно от 70 до 90 морских обитателей. Насколько крупной будет креветка в данном случае? Самые крупные представители вида, коими являются королевские и тигровые креветки, дают на килограмм примерно 25-30 созданий. Самые мелкие поставляются в размере около 120 созданий на килограмм. Таким образом, северная креветка 70/90 занимает среднюю часть шкалы, тяготея к более крупным, нежели к мелким членистоногим. И это хорошо, поскольку покупатель креветки 70/90 имеет возможность насладиться достаточным количеством креветочного мяса по вполне приятной цене.

Вкус и польза северной креветки 70/90

Всем хороша северная креветка 70/90, включая ее вкусовые характеристики. Начнем с того, что мясо этого морского обитателя отличается особой сочностью, которая чувствуется даже в самых маленьких представителях этого отряда членистоногих. Насыщенность вкуса также не пройдет мимо ваших рецепторов. Северная креветка 70/90 может похвастаться как выразительными вкусовыми характеристиками, практически не уступающими аналогичным характеристикам тигровых и королевских креветок, так и фантастическим ароматом, который вызывает повышенное слюноотделение. Это самый настоящий деликатес, который нередко подается в самых фешенебельных ресторанах. Не забываем и о том, что северная креветка 70/90 является одним из самых ценных в пищевом отношении продуктов питания, что обуславливается именно условиями ее обитания. Какие именно полезные вещества обнаруживаются в ее составе?

Примечательным является тот факт, что в мясе северных креветок 70/90 содержится полный комплекс витаминов В, что является исключительно редким для морепродуктов. А среди полезных элементов стоит особенно выделить содержание кальция, фосфора, железа и калия. Именно это делает северную креветку не просто деликатесом, но еще и диетическим продуктом, рекомендованным к употреблению при целом ряде различных заболеваний.

Как готовится северная креветка 70/90?

Нельзя сказать, что северная креветка 70/90 готовится как-то по-особенному. К ней применимы вполне традиционные способы приготовления. Стоит сразу обратить внимание на то, в каком именно виде вы приобретаете креветку. Если речь идет о свежемороженом продукте, то его можно просто сварить или обжарить, а также использовать в качестве компонента для сложносочиненного горячего блюда. Если же мы говорим о варено-мороженой северной креветке 70/90, то ее можно просто разморозить максимально бережным образом, сохраняя при этом полный комплекс вкусовых и ароматических характеристик. После этого креветку можно будет есть просто так, добавлять ее в креветочный салат, использовать в суши, перемешать с пастой и т.д. При обжаривании креветки достаточно всего нескольких минут для каждой из сторон, чтобы продукт приобрел привлекательный румянец. И не забывайте, что самыми вкусными являются только свежие северные креветки 70/90. Их вы непременно найдете на сайте raki-ufa.ru вне зависимости от сезона года или времени суток. Заказывайте вкуснейшую креветку в любых объемах.

Вверх